広島 がんす
¥550 (税込)
広島 がんす
¥550 (税込)
呉 鶏皮味噌煮込
¥550 (税込)
広島 うにほうれん草
¥1,200 (税込)
広島 牛ホルモン天ぷら
¥950 (税込)
広島 牡蠣バター陶板焼
¥1,800 (税込)
牡蠣の美酒鍋しゃぶしゃぶ
¥1,500 (税込)
三原 蛸と茸の釜飯 (約一合分。炊きあがりまで25分程度お時間がかかります。)
¥1,200 (税込)
黒豆の枝豆
¥450 (税込)
もろみ胡瓜
¥450 (税込)
冷しフルーツトマト
¥500 (税込)
じゅん菜もずく酢
¥500 (税込)
ほたるいかの沖漬け
¥550 (税込)
梅なんこつ和え
¥550 (税込)
鶏肝しぐれ煮
¥500 (税込)
和牛炙り野菜サラダ~西京味噌ドレッシング~
¥980 (税込)
自家製豆腐の彩り野菜サラダ~京くれないのドレッシング~
¥800 (税込)
炙りサーモンの彩り野菜サラダ~粒マスタードドレッシング~
¥850 (税込)
お造り盛り合わせ 三種~椿~
¥1,080 (税込)
お造り盛り合わせ 五種~牡丹~
¥1,680 (税込)
炙りカンパチ造り
¥800 (税込)
炙り鮪造り
¥800 (税込)
炙り鯛お造り
¥800 (税込)
炙りサーモン造り
¥750 (税込)
陶板焼き 和牛 赤身
¥1,800 (税込)
陶板焼き 和牛 ロース
¥2,300 (税込)
陶板焼き 海鮮盛り合わせ
¥1,400 (税込)
烏賊一夜干し
¥780 (税込)
ホッケ開き
¥800 (税込)
鰻蒲焼
¥980 (税込)
鰻肝串2本
¥550 (税込)
豚の西京焼き
¥800 (税込)
国産牛の角煮
¥800 (税込)
鰻の卵とじ
¥950 (税込)
和牛の卵とじ
¥1,200 (税込)
はまぐりの酒蒸し
¥880 (税込)
出汁巻き玉子
¥650 (税込)
鶏唐揚げ
¥750 (税込)
タコ唐揚げ
¥850 (税込)
和牛レアカツ
¥2,000 (税込)
甘海老の唐揚げ
¥650 (税込)
大海老と野菜の天ぷら
¥1,000 (税込)
鉄火飯とろろ添え
¥650 (税込)
和牛炙り寿し(2貫)
¥780 (税込)
出汁茶漬け(梅・鮭・海苔)
¥580 (税込)
鰻飯 出汁添え
¥650 (税込)
細うどん(温・冷)
¥580 (税込)
雲丹味噌焼きおにぎり
¥650 (税込)
紅茶のシフォンケーキ
¥580 (税込)
バニラアイス
¥450 (税込)
抹茶アイス
¥450 (税込)
© TANAGOKORO. All rights reserved.