フードFOOD

Scroll down

おすすめメニューの一例 -9月-

広島 がんす

¥550 (税込)

呉 鶏皮味噌煮込

¥550 (税込)

広島 うにほうれん草

¥1,200 (税込)

広島 牛ホルモン天ぷら

¥950 (税込)

広島 牡蠣バター陶板焼

¥1,800 (税込)

天使の海老のマヨ和え

¥1,200 (税込)

海鮮と旬の茸の釜飯 (約一合分。炊きあがりまで25分程度お時間がかかります。)

¥1,200 (税込)

黒豆の枝豆

¥450 (税込)

もろみ胡瓜

¥450 (税込)

冷しフルーツトマト

¥500 (税込)

じゅん菜もずく酢

¥500 (税込)

ほたるいかの沖漬け

¥550 (税込)

梅なんこつ和え

¥550 (税込)

鶏肝しぐれ煮

¥500 (税込)

サラダ

和牛炙り野菜サラダ~西京味噌ドレッシング~

¥980 (税込)

自家製豆腐の彩り野菜サラダ~京くれないのドレッシング~

¥800 (税込)

炙りサーモンの彩り野菜サラダ~粒マスタードドレッシング~

¥850 (税込)

お造り

お造り盛り合わせ 三種~椿~

¥1,080 (税込)

お造り盛り合わせ 五種~牡丹~

¥1,680 (税込)

炙りカンパチ造り

¥800 (税込)

炙り鮪造り

¥800 (税込)

炙り鯛お造り

¥800 (税込)

炙りサーモン造り

¥750 (税込)

陶板焼き

陶板焼き 和牛 赤身

¥1,800 (税込)

陶板焼き 和牛 ロース

¥2,300 (税込)

陶板焼き 海鮮盛り合わせ

¥1,400 (税込)

焼物

烏賊一夜干し

¥780 (税込)

ホッケ開き

¥800 (税込)

鰻蒲焼

¥980 (税込)

鰻肝串2本

¥550 (税込)

豚の西京焼き

¥800 (税込)

逸品

国産牛の角煮

¥800 (税込)

鰻の卵とじ

¥950 (税込)

和牛の卵とじ

¥1,200 (税込)

はまぐりの酒蒸し

¥880 (税込)

出汁巻き玉子

¥650 (税込)

揚物

鶏唐揚げ

¥750 (税込)

タコ唐揚げ

¥850 (税込)

和牛レアカツ

¥2,000 (税込)

甘海老の唐揚げ

¥650 (税込)

大海老と野菜の天ぷら

¥1,000 (税込)

〆物

鉄火飯とろろ添え

¥650 (税込)

和牛炙り寿し(2貫)

¥780 (税込)

出汁茶漬け(梅・鮭・海苔)

¥580 (税込)

鰻飯  出汁添え

¥650 (税込)

細うどん(温・冷)

¥580 (税込)

雲丹味噌焼きおにぎり

¥650 (税込)

甘味

紅茶のシフォンケーキ

¥580 (税込)

バニラアイス

¥450 (税込)

抹茶アイス

¥450 (税込)

アクセスACCESS

お店を探す

経路案内

クーポン

Webで予約

電話で予約

Phone 050-7302-3574
ページトップに戻る