フードFOOD

Scroll down

おすすめメニュー

黒豆枝豆

¥580 (税抜)

会員価格¥522 (税抜)

ホタルイカの沖漬け

¥680 (税抜)

会員価格¥612 (税抜)

海鞘塩辛

¥580 (税抜)

会員価格¥522 (税抜)

漬物盛り合わせ

¥520 (税抜)

会員価格¥468 (税抜)

じゅん菜もずく

¥520 (税抜)

会員価格¥468 (税抜)

海鮮盛り 雲丹いくら 土佐酢ジュレ

¥980 (税抜)

会員価格¥882 (税抜)

とろろいくら 土佐醤油

¥630 (税抜)

会員価格¥567 (税抜)

胡麻だれ胡瓜 鰹酒盗

¥500 (税抜)

会員価格¥450 (税抜)

サラダ

海鮮炙りサラダ

¥1,200 (税抜)

会員価格¥1,080 (税抜)

和牛ローストビーフサラダ ~味噌ドレッシング~

¥1,380 (税抜)

会員価格¥1,242 (税抜)

自家製豆腐の10品目サラダ ~和風ドレッシング~

¥790 (税抜)

会員価格¥711 (税抜)

お造り

お造り3種盛り合わせ

¥1,120 (税抜)

会員価格¥1,008 (税抜)

お造り5種盛り合わせ

¥1,720 (税抜)

会員価格¥1,548 (税抜)

お造り大漁盛り

¥2,350 (税抜)

会員価格¥2,115 (税抜)

焼物

広島牛陶板焼き

¥2,980 (税抜)

会員価格¥2,682 (税抜)

海の幸の陶板焼き

¥1,980 (税抜)

会員価格¥1,782 (税抜)

ホタテと季節野菜のバター焼き

¥890 (税抜)

会員価格¥801 (税抜)

広島赤鶏の陶板焼き

¥1,580 (税抜)

会員価格¥1,422 (税抜)

もみじ豚の西京焼き

¥980 (税抜)

会員価格¥882 (税抜)

揚物

和牛レアカツレツ

¥1,880 (税抜)

会員価格¥1,692 (税抜)

広島産ハーブ鶏の唐揚げ

¥950 (税抜)

会員価格¥855 (税抜)

地穴子の天婦羅

¥1,200 (税抜)

会員価格¥1,080 (税抜)

蓮根海老真丈 はさみ揚げ

¥880 (税抜)

会員価格¥792 (税抜)

ソフトシェルシュリンプ 旬菜 黄金揚げ

¥1,150 (税抜)

会員価格¥1,035 (税抜)

逸品

もみじ豚の角煮

¥980 (税抜)

会員価格¥882 (税抜)

本日のお魚の粗煮

¥980 (税抜)

会員価格¥882 (税抜)

出し巻き玉子 カニ餡かけ

¥880 (税抜)

会員価格¥792 (税抜)

地だこの柔らか煮

¥980 (税抜)

会員価格¥882 (税抜)

広島赤鶏と茸のとろろ蒸し

¥1,280 (税抜)

会員価格¥1,152 (税抜)

和牛焼きしゃぶ 雲丹 味噌だれ

¥1,380 (税抜)

会員価格¥1,242 (税抜)

漬けマグロの山掛け茶漬け

¥880 (税抜)

会員価格¥792 (税抜)

雲丹温玉ご飯

¥820 (税抜)

会員価格¥738 (税抜)

土鍋鯛めし 2人前

¥1,580 (税抜)

土鍋鯛めし 4人前

¥2,980 (税抜)

地穴子の稲庭うどん

¥980 (税抜)

会員価格¥882 (税抜)

温製和牛だしのつけ茶蕎麦

¥980 (税抜)

会員価格¥882 (税抜)

雲丹味噌焼きおにぎり

¥620 (税抜)

会員価格¥558 (税抜)

甘味

自家製わらびもち

¥880 (税抜)

会員価格¥792 (税抜)

たなごころの豆乳ブリュレ

¥580 (税抜)

会員価格¥522 (税抜)

杏仁豆腐 小豆餡 季節の果物

¥580 (税抜)

会員価格¥522 (税抜)

抹茶のアイスモナカ

¥590 (税抜)

会員価格¥531 (税抜)

自家製シャーベット 生姜・キャラメル・蜂蜜

¥460 (税抜)

会員価格¥414 (税抜)

自家製シャーベット 3種盛り

¥1,250 (税抜)

会員価格¥1,125 (税抜)

アクセスACCESS

お店を探す

経路案内

クーポン

Webで予約

電話で予約

Phone 050-7302-3574
ページトップに戻る