フードFOOD

Scroll down

おすすめメニュー

ばい貝の旨煮

¥1,000 (税込)

会員価格¥950 (税込)

茹で上げ枝豆

¥630 (税込)

会員価格¥580 (税込)

漬物盛り合わせ

¥580 (税込)

会員価格¥530 (税込)

冷やしブランドトマト

¥630 (税込)

会員価格¥580 (税込)

もろきゅう

¥630 (税込)

会員価格¥580 (税込)

サラダ

黒毛和牛炙りサラダ ゆずみそドレッシング

¥1,400 (税込)

会員価格¥1,350 (税込)

柚子豆腐と牛蒡のサラダ

¥1,100 (税込)

会員価格¥1,050 (税込)

サーモンといくらの湯葉春巻きサラダ 和風ドレッシング

¥1,200 (税込)

会員価格¥1,150 (税込)

鮮魚

お造り盛り合せ 三種盛り合わせ

¥1,400 (税込)

会員価格¥1,350 (税込)

お造り盛り合せ 五種盛り合わせ

¥2,000 (税込)

会員価格¥1,950 (税込)

逸品

出汁巻き玉子

¥800 (税込)

会員価格¥750 (税込)

はまぐりの酒蒸し

¥1,400 (税込)

会員価格¥1,350 (税込)

牛すじ味噌煮込み

¥1,300 (税込)

会員価格¥1,250 (税込)

国産豚の角煮

¥1,000 (税込)

会員価格¥950 (税込)

和牛の柳川煮

¥1,700 (税込)

会員価格¥1,650 (税込)

米ナス肉田楽

¥750 (税込)

会員価格¥700 (税込)

揚げ

大海老と季節野菜の天麩羅

¥1,000 (税込)

会員価格¥950 (税込)

蓮根と海老のはさみ揚げ

¥740 (税込)

会員価格¥690 (税込)

甘海老の唐揚げ

¥630 (税込)

会員価格¥580 (税込)

北海蛸の唐揚げ

¥740 (税込)

会員価格¥690 (税込)

若鶏唐揚げ

¥1,000 (税込)

会員価格¥950 (税込)

焼物

黒毛和牛の陶板焼き

¥2,000 (税込)

会員価格¥1,950 (税込)

ホタテバターしょうゆ焼き

¥1,000 (税込)

会員価格¥950 (税込)

エイヒレのあぶり焼き

¥950 (税込)

会員価格¥900 (税込)

烏賊一夜干し

¥1,000 (税込)

会員価格¥950 (税込)

〆物

土鍋炊き込み御飯 1~2人前

¥1,400 (税込)

土鍋炊き込み御飯 3~4人前

¥2,600 (税込)

マグロ漬け丼

¥1,000 (税込)

会員価格¥950 (税込)

茶蕎麦(温製 or 冷製)

¥950 (税込)

会員価格¥900 (税込)

出汁茶漬け

¥880 (税込)

会員価格¥830 (税込)

甘味

季節のシャーベット

¥640 (税込)

会員価格¥590 (税込)

バニラアイス

¥640 (税込)

会員価格¥590 (税込)

フォンダンショコラ

¥640 (税込)

会員価格¥590 (税込)

アクセスACCESS

お店を探す

経路案内

クーポン

Webで予約

電話で予約

Phone 050-7302-5948
ページトップに戻る