フードFOOD

Scroll down

おすすめメニュー

茹で上げ枝豆

¥400 (税込)

もろみ胡瓜

¥400 (税込)

冷しフルーツトマト

¥450 (税込)

もずくとろろ酢

¥450 (税込)

鶏皮ポン酢ネギまみれ

¥480 (税込)

梅軟骨和え

¥480 (税込)

鶏肝時雨煮

¥500 (税込)

サラダ

和牛炙り彩り野菜サラダ 胡麻ドレッシング

¥980 (税込)

揚げ牛蒡と豆富の彩り野菜サラダ 柚子味噌ドレッシング

¥800 (税込)

炙りマグロの彩り野菜サラダ シーザードレッシング

¥850 (税込)

お造り

お造り盛り合せ 三種盛り合わせ~椿~

¥980 (税込)

お造り盛り合せ 五種盛り合わせ~牡丹~

¥1,280 (税込)

炙りカンパチ造り

¥780 (税込)

炙り鮪造り

¥780 (税込)

炙り鯛お造り

¥680 (税込)

炙りサーモン造り

¥650 (税込)

焼物

陶板焼き 和牛 赤身(もも)80g

¥1,200 (税込)

陶板焼き 和牛 ロース(サーロイン)80g

¥1,550 (税込)

陶板焼き ホタテ4個

¥980 (税込)

陶板焼き 北海タコ(60g)

¥980 (税込)

陶板焼き 焼き野菜三種(玉葱 ズッキーニ エリンギ)

陶板焼き 薬味三種(山葵 ポン酢 塩)

烏賊一夜干し

¥780 (税込)

鯵一夜干し

¥450 (税込)

鰻蒲焼

¥980 (税込)

鰻肝串2本

¥550 (税込)

鶏皮くるくる巻き2本

¥370 (税込)

逸品

豚の角煮

¥800 (税込)

鰻の卵とじ

¥1,200 (税込)

和牛の卵とじ

¥1,200 (税込)

蛤酒蒸し

¥880 (税込)

だし巻き玉子

¥550 (税込)

揚げ

鶏唐揚げ

¥550 (税込)

甘海老の唐揚げ

¥550 (税込)

北海タコ唐揚げ

¥550 (税込)

和牛カツ 味噌ソース(50g)

¥980 (税込)

大海老と季節野菜の天麩羅

¥1,000 (税込)

ご飯物

宇和島鯛めし

¥650 (税込)

鉄火飯とろろ添え

¥650 (税込)

細うどん(温 冷)

¥500 (税込)

お茶漬け(梅 海苔 鮭)

¥580 (税込)

鰻飯  出汁添え

¥650 (税込)

甘味

シフォンケーキ

¥580 (税込)

バニラアイス

¥400 (税込)

抹茶アイス

¥400 (税込)

ショコラケーキ

¥580 (税込)

アクセスACCESS

お店を探す

経路案内

クーポン

Webで予約

電話で予約

Phone 050-7302-5948
ページトップに戻る