新鮮鮮魚お造り盛り合せ
たなごころの鮮魚は、その時期によって、またその料理にとって最適なものを日本全国から選び抜いて調理しています。やさしくて深い味わい、豊かな食感・旨みをしっかり感じて頂けます。

茹で上げ枝豆
¥600 (税込)
梅なんこつやみつき胡瓜
¥600 (税込)
自然な甘さ際立つフルーツトマト
¥680 (税込)
柚子胡椒香る酢モツ
¥680 (税込)
鶏皮ポン酢
¥600 (税込)
定番のクリームチーズ味噌漬け
¥680 (税込)
サーモンユッケ
¥600 (税込)
博多ごぶごぶ漬けとゆず大根
¥850 (税込)
お野菜チップスサラダ ~自家製人参ドレッシング~
¥950 (税込)
ごぼうと豆腐のサラダ~西京味噌ドレッシング~
¥950 (税込)
モッツアレラと藁焼きカツオのサラダ~シーザードレッシング~
¥1,100 (税込)
お造り盛り合せ 三種盛り合わせ~椿~
¥1,580 (税込)
お造り盛り合せ 五種盛り合わせ~牡丹~
¥2,180 (税込)
炙りカンパチ造り
¥880 (税込)
炙り鯛お造り
¥880 (税込)
炙りサーモン造り
¥880 (税込)
炙り造りの盛り合わせ 3種
¥1,580 (税込)
陶板焼き 和牛 赤身(もも)80g
¥1,500 (税込)
陶板焼き 和牛 ロース(サーロイン)80g
¥1,980 (税込)
陶板焼き ホタテ4個
¥1,300 (税込)
銀だらの味噌漬け
¥1,200 (税込)
鰻蒲焼
¥1,300 (税込)
冷製焼き茄子 香味野菜のせ
¥750 (税込)
関サバ一夜干し
¥750 (税込)
鶏唐揚げ
¥780 (税込)
北海タコ唐揚げ
¥750 (税込)
和牛の湯葉巻き揚げ
¥1,200 (税込)
風呂吹き大根の唐揚げ
¥650 (税込)
きびなご香梅揚げ
¥750 (税込)
サーモンフライ特製味噌タルタル
¥880 (税込)
宇和島鯛めし
¥1,250 (税込)
鉄火飯とろろ添え
¥850 (税込)
お茶漬け(梅 海苔 鮭)
¥700 (税込)
鰻飯
¥900 (税込)
黒糖わらび餅
¥600 (税込)
バニラアイス
¥580 (税込)
五穀米アイス
¥580 (税込)
さつまいもタルト
¥730 (税込)
© TANAGOKORO. All rights reserved.