新鮮鮮魚お造り盛り合せ
たなごころの鮮魚は、その時期によって、またその料理にとって最適なものを日本全国から選び抜いて調理しています。やさしくて深い味わい、豊かな食感・旨みをしっかり感じて頂けます。

茹で上げ枝豆
¥400 (税込)
もろみ胡瓜
¥400 (税込)
冷しフルーツトマト
¥450 (税込)
もずくとろろ酢
¥450 (税込)
鶏皮ポン酢ネギまみれ
¥480 (税込)
梅軟骨和え
¥480 (税込)
鶏肝時雨煮
¥500 (税込)
和牛炙り彩り野菜サラダ 胡麻ドレッシング
¥980 (税込)
揚げ牛蒡と豆富の彩り野菜サラダ 柚子味噌ドレッシング
¥800 (税込)
炙りマグロの彩り野菜サラダ シーザードレッシング
¥850 (税込)
お造り盛り合せ 三種盛り合わせ~椿~
¥980 (税込)
お造り盛り合せ 五種盛り合わせ~牡丹~
¥1,280 (税込)
炙りカンパチ造り
¥780 (税込)
炙り鮪造り
¥780 (税込)
炙り鯛お造り
¥680 (税込)
炙りサーモン造り
¥650 (税込)
陶板焼き 和牛 赤身(もも)80g
¥1,200 (税込)
陶板焼き 和牛 ロース(サーロイン)80g
¥1,550 (税込)
陶板焼き ホタテ4個
¥980 (税込)
陶板焼き 北海タコ(60g)
¥980 (税込)
陶板焼き 焼き野菜三種(玉葱 ズッキーニ エリンギ)
陶板焼き 薬味三種(山葵 ポン酢 塩)
烏賊一夜干し
¥780 (税込)
鯵一夜干し
¥450 (税込)
鰻蒲焼
¥980 (税込)
鰻肝串2本
¥550 (税込)
鶏皮くるくる巻き2本
¥370 (税込)
豚の角煮
¥800 (税込)
鰻の卵とじ
¥1,200 (税込)
和牛の卵とじ
¥1,200 (税込)
蛤酒蒸し
¥880 (税込)
だし巻き玉子
¥550 (税込)
鶏唐揚げ
¥550 (税込)
甘海老の唐揚げ
¥550 (税込)
北海タコ唐揚げ
¥550 (税込)
和牛カツ 味噌ソース(50g)
¥980 (税込)
大海老と季節野菜の天麩羅
¥1,000 (税込)
宇和島鯛めし
¥650 (税込)
鉄火飯とろろ添え
¥650 (税込)
細うどん(温 冷)
¥500 (税込)
お茶漬け(梅 海苔 鮭)
¥580 (税込)
鰻飯 出汁添え
¥650 (税込)
シフォンケーキ
¥580 (税込)
バニラアイス
¥400 (税込)
抹茶アイス
¥400 (税込)
ショコラケーキ
¥580 (税込)
© TANAGOKORO. All rights reserved.