フードFOOD

Scroll down

おすすめメニュー

つぶ貝のうま煮

¥950 (税抜)

茹で上げ枝豆

¥580 (税抜)

クリームチーズの味噌漬け 生ハム包み

¥780 (税抜)

ホタルイカの沖漬け

¥720 (税抜)

漬物盛り合わせ

¥530 (税抜)

冷やしトマト 出汁ジュレ掛け

¥580 (税抜)

もろきゅう

¥580 (税抜)

サラダ

黒毛和牛炙りサラダ ゆずみそドレッシング

¥1,280 (税抜)

柚子豆腐と牛蒡のサラダ

¥980 (税抜)

サーモンといくらの親子湯葉巻きサラダ 和風ドレッシング

¥1,280 (税抜)

鮮魚

新鮮鮮魚お造り盛り合せ 三種盛り

¥1,100 (税抜)

新鮮鮮魚お造り盛り合せ 五種盛り

¥1,680 (税抜)

新鮮鮮魚お造り盛り合せ 大漁盛り

¥1,980 (税抜)

逸品

出汁巻き玉子 ~そぼろ餡掛け~

¥980 (税抜)

はまぐりの酒蒸し

¥1,280 (税抜)

かさごの煮付け

¥1,280 (税抜)

牛すじ味噌煮込み

¥1,200 (税抜)

山形豚の角煮

¥980 (税抜)

和牛柳川煮

¥1,560 (税抜)

牛タンと大根 友地餡掛け

¥1,280 (税抜)

米ナス肉田楽

¥680 (税抜)

揚げ

大海老と季節野菜の天麩羅

¥980 (税抜)

上ミノの天麩羅

¥780 (税抜)

和牛霜降りレアカツ

¥1,350 (税抜)

甘海老の唐揚げ

¥580 (税抜)

北海蛸の唐揚げ

¥680 (税抜)

若鶏唐揚げ~おろしポン酢~

¥950 (税抜)

焼物

黒毛和牛の陶板焼き

¥2,500 (税抜)

ホタテバターしょうゆ焼き

¥980 (税抜)

山形豚の大蒜味噌焼き

¥980 (税抜)

鰆の西京焼き

¥1,080 (税抜)

金目鯛一夜干し

¥1,280 (税抜)

エイヒレのあぶり焼き

¥880 (税抜)

烏賊一夜干し

¥960 (税抜)

〆物

土鍋炊き込み御飯 1~2人前

¥1,280 (税抜)

土鍋炊き込み御飯 3~4人前

¥2,300 (税抜)

本マグロ漬け丼

¥980 (税抜)

うなぎ茶漬け

¥1,380 (税抜)

茶蕎麦(温製 or 冷製)

¥880 (税抜)

甘味

季節のシャーベット

¥580 (税抜)

アイス大福~季節の果実添え~

¥580 (税抜)

自家製わらび餅

¥880 (税抜)

フォンダンショコラ

¥580 (税抜)

アクセスACCESS

お店を探す

経路案内

クーポン

Webで予約

電話で予約

Phone 050-7302-5948
ページトップに戻る