新鮮鮮魚お造り盛り合せ
たなごころの鮮魚は、その時期によって、またその料理にとって最適なものを日本全国から選び抜いて調理しています。やさしくて深い味わい、豊かな食感・旨みをしっかり感じて頂けます。

つぶ貝のうま煮
¥950 (税抜)
茹で上げ枝豆
¥580 (税抜)
クリームチーズの味噌漬け 生ハム包み
¥780 (税抜)
ホタルイカの沖漬け
¥720 (税抜)
漬物盛り合わせ
¥530 (税抜)
冷やしトマト 出汁ジュレ掛け
¥580 (税抜)
もろきゅう
¥580 (税抜)
黒毛和牛炙りサラダ ゆずみそドレッシング
¥1,280 (税抜)
柚子豆腐と牛蒡のサラダ
¥980 (税抜)
サーモンといくらの親子湯葉巻きサラダ 和風ドレッシング
¥1,280 (税抜)
新鮮鮮魚お造り盛り合せ 三種盛り
¥1,100 (税抜)
新鮮鮮魚お造り盛り合せ 五種盛り
¥1,680 (税抜)
新鮮鮮魚お造り盛り合せ 大漁盛り
¥1,980 (税抜)
出汁巻き玉子 ~そぼろ餡掛け~
¥980 (税抜)
はまぐりの酒蒸し
¥1,280 (税抜)
かさごの煮付け
¥1,280 (税抜)
牛すじ味噌煮込み
¥1,200 (税抜)
山形豚の角煮
¥980 (税抜)
和牛柳川煮
¥1,560 (税抜)
牛タンと大根 友地餡掛け
¥1,280 (税抜)
米ナス肉田楽
¥680 (税抜)
大海老と季節野菜の天麩羅
¥980 (税抜)
上ミノの天麩羅
¥780 (税抜)
和牛霜降りレアカツ
¥1,350 (税抜)
甘海老の唐揚げ
¥580 (税抜)
北海蛸の唐揚げ
¥680 (税抜)
若鶏唐揚げ~おろしポン酢~
¥950 (税抜)
黒毛和牛の陶板焼き
¥2,500 (税抜)
ホタテバターしょうゆ焼き
¥980 (税抜)
山形豚の大蒜味噌焼き
¥980 (税抜)
鰆の西京焼き
¥1,080 (税抜)
金目鯛一夜干し
¥1,280 (税抜)
エイヒレのあぶり焼き
¥880 (税抜)
烏賊一夜干し
¥960 (税抜)
土鍋炊き込み御飯 1~2人前
¥1,280 (税抜)
土鍋炊き込み御飯 3~4人前
¥2,300 (税抜)
本マグロ漬け丼
¥980 (税抜)
うなぎ茶漬け
¥1,380 (税抜)
茶蕎麦(温製 or 冷製)
¥880 (税抜)
季節のシャーベット
¥580 (税抜)
アイス大福~季節の果実添え~
¥580 (税抜)
自家製わらび餅
¥880 (税抜)
フォンダンショコラ
¥580 (税抜)
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