新鮮鮮魚お造り盛り合せ
たなごころの鮮魚は、その時期によって、またその料理にとって最適なものを日本全国から選び抜いて調理しています。やさしくて深い味わい、豊かな食感・旨みをしっかり感じて頂けます。
黒豆枝豆
¥418 (税込)
ホタルイカの沖漬け
¥462 (税込)
梅なんこつ和え
¥462 (税込)
冷やしフルーツトマト
¥604 (税込)
たたききゅうりの塩昆布和え
¥418 (税込)
お漬物盛り合わせ
¥550 (税込)
炙り明太子
¥550 (税込)
つぶ貝山葵和え
¥524 (税込)
子持梅クラゲ
¥528 (税込)
豆腐と豚しゃぶのピリ辛サラダ
¥770 (税込)
生ハムシーザーサラダ~グラナパダーノチーズ掛け~
¥858 (税込)
国産牛しゃぶ炙りの彩ろ和風サラダ
¥967 (税込)
しらすと鮮魚の海鮮サラダ
¥968 (税込)
お造り盛り合せ 3~4人前
¥3,728 (税込)
厳選お造り盛り合わせ 1~2人前
¥2,177 (税込)
生蛸の塩麹漬け
¥968 (税込)
海老の月見ユッケ
¥1,319 (税込)
活タイ梅しそおろし和え
¥748 (税込)
備中高原鶏モモ肉の竜田揚げ
¥858 (税込)
甘エビの唐揚げ~自家製山椒塩~
¥638 (税込)
北海道産 馬鈴薯のじゃがバター~塩辛添え~
¥748 (税込)
串天ぷら盛り合わせ7種
¥1,320 (税込)
自家製 おでん大根の唐揚げ
¥660 (税込)
カニクリームコロッケ
¥858 (税込)
牡蠣フライ~タルタルソース~
¥858 (税込)
柚子香る 揚げ出し豆腐
¥715 (税込)
だし巻き玉子
¥748 (税込)
浅利と蛤の吟醸蒸し
¥968 (税込)
若鶏もも肉と柚子胡椒焼き
¥1,078 (税込)
国産牛もものたたき~トリュフ香るソース~
¥1,408 (税込)
マスカルポーネチーズとトマト~カプレーゼのイメージ~
¥1,078 (税込)
蓮根万十~蟹身あんかけ~
¥638 (税込)
雪どけクリームチーズ~クラッカー添え~
¥528 (税込)
鯛兜のピリ辛ガーリック焼き
¥1,078 (税込)
鯛の塩釜 松前焼き
¥1,628 (税込)
金目鯛の塩焼き
¥1,540 (税込)
蟹味噌の甲羅焼き
¥858 (税込)
蟹味噌グラタン
¥858 (税込)
甘鯛の信州蒸し柚子餡かけ
¥1,320 (税込)
旬の温野菜~柚子胡椒マヨネーズ~
¥968 (税込)
豪快 鮪のカマ焼き~カキ醤油焼き~
¥1,848 (税込)
名物!土鍋釜飯御飯2人前
¥2,178 (税込)
いくら月見御飯
¥1,518 (税込)
海鮮サラダ巻き
¥968 (税込)
稲庭うどん
¥748 (税込)
越前そば
¥858 (税込)
雲丹いくら肉寿司
¥1,738 (税込)
鯛のごま茶漬け
¥638 (税込)
明太子茶漬け
¥638 (税込)
梅茶漬け
¥638 (税込)
焼き鯖棒寿司
¥2,068 (税込)
黒蜜ときなこのバニラアイス
¥528 (税込)
わらび餅
¥528 (税込)
抹茶アイスの小豆添え
¥528 (税込)
とろけるフォンダンショコラ
¥660 (税込)
ブリュレチーズケーキ
¥748 (税込)
© TANAGOKORO. All rights reserved.